歡迎

黃金腐皮捲

更多檢視

黃金腐皮捲
NT$280

可用性: 有存貨

成份:豬後腿肉、豆皮(非基因改造)、芹菜、紅蘿蔔、豬油、鹽、糖、洋蔥、胡椒
重量:35g±3g x12條

敘述

詳情

【黃金腐皮捲】

以新鮮豬後腿肉製成的豬肉漿,拌入鮮切的洋蔥、芹菜、紅蘿蔔絲;
外層再以非基因改造黃豆製成的天然豆皮包覆, 無防腐劑、無漂白劑及色素,清爽的天然豆香滿溢!

只需要少少的油,讓豆皮表面都有沾刷到油,用小火煎到表面金黃色即可,不需油炸,皮薄酥脆不油不膩。

成份:豬後腿肉、豆皮(非基因改造)、芹菜、紅蘿蔔、豬油、鹽、糖、洋蔥、胡椒
保存期限:冷藏3天,冷凍180天

價格:280元/盒
重量:35g±3g x12條

/烹調建議/

需先解凍。

◆ 煎炸:鍋內倒入油,稍微熱鍋後轉小火,把腐皮捲放入鍋中,將表面都煎至金黃色即可起鍋。注意油溫不可太高,稍微熱就可以了。

◆ 油炸:將油溫加熱至100度,把腐皮捲放入鍋內以中火油炸。當表面皆呈淡黃色,改轉大火炸至金黃色,即可起鍋。

◆ 烘烤:烤箱預熱至100度,在腐皮捲表面刷一些油或沾油,烤到表面變成金黃色即可取出。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

在Facebook找我們
在Twitter追隨我們

Tel:0921-558-528 / email:service@ejz.com.tw

新北市鶯歌區三鶯路62巷3號

© 2020 一家子工作室