-極盡挑剔的標準,只為兼顧健康與美味- 

以照顧家人的心情用心選材,提供您營養不流失的美味家常菜!
產品皆為純手工料理,嚴選新鮮食材,真材實料超安心。
簡單加熱,10分鐘輕鬆上菜傳遞美味與幸福。

「好媽媽手工丸」提供各種口味的手工丸、海鮮丸、以及阿給、高麗菜卷、苦瓜封、肉漿、餡料等,以溫體後腿肉限量手工製作,收到訂單後才會製作全程無添加人工香料或化學保鮮品,真功夫料理好味道!

收訂後費時料理,如同您的專屬廚房般精心照料您一家子的健康,「好媽媽手工丸」對於食材的了解,製作過程的堅持以及對於佳餚的維護與用心是每一顆手工丸的品質保證 !

-挑選-

好媽媽將精心挑選的無汙染的優質芋頭仔細洗淨後切塊。

-蒸煮-
芋頭完整切丁後,套用好媽媽多年來反覆實驗出最完美蒸煮的技巧,將芋頭蒸的綿密香甜但不過於軟爛。
放涼備用。

-攪拌-
把當日產地直送的新鮮絞肉放入鋼盆中,加入好媽媽私房調味後反覆攪拌拍打並加入冰水維持筋Q肉嫩,持續重複這些動作直到餡料黏稠後加入香綿的芋頭丁細心攪拌。

-成形-
一顆一顆手工成形後將丸子下鍋定型,製作最繁瑣費時的芋頭丸出爐囉!

每一個環節,每一個步驟,我們都很用心把關著。
感謝每位認同我們製作理念的朋友,讓我們可以在自己最熱衷的興趣上開心工作著。您們的每一句鼓勵、每一次購買支持、每一項改善建議,都是我們堅持下去的動力!極盡挑剔的標準,就是為了製作出安心的好產品。

【分割冷凍丸子的方法】
將丸子放在不銹鋼容器中,用「廚房剪刀」或是「夾子」稍微用力在丸子接縫處敲一下,

丸子就會開了,很簡單也很安全喲!

在Facebook找我們
在Twitter追隨我們

Tel:0921-558-528 / email:service@ejz.com.tw

新北市鶯歌區三鶯路62巷3號

© 2019 一家子工作室